About

杨昕霖,产品设计师,拥有 7 年的设计经验。但也不仅仅只干设计的事,总有一种想要创造东西的欲望在督促我前行。曾就职于 Opera 欧朋,参与设计欧朋浏览器 7.0 至 10.0 版本。也曾帮助一些创业公司设计产品,包括 APICloud、哪上班、更美。

拥有自己设计的产品,包括「九百月人生卡」、「格言锁屏 for Android」、「格言 for iOS」。其中「九百月人生卡」在多个渠道销售,包括 KnewOne、丝瓜年代、趣玩网等。而在淘宝上搜索「九百月人生卡」的关键词,会得到超过两页的结果,均是那些热心的淘宝掌柜们未经过本人授权而发布的。

设计的另一款产品「格言锁屏 for Android」App,在 2015 年 4 月发布新版后,不到一个月的时间,用户增长接近 10000,每日启动次数超过 50000。被「好奇心日报」、「少数派」、「小众应用」报道,并通过 36kr 亮相 GMIC 大会。

 
  • 咕咚

    看到第二段最后一句话,笑了~ 哈哈